Gerstoni in Gemüsebrühe mit etwas Salz und Pfeffer in 13 Min. bei schwacher Hitze bissfest garen. Dann kurz unter kaltem Wasser abspülen und auf einem Blech gut auskühlen lassen.
Schalotten würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl andünsten. Zucchini würfeln und kurz mit dünsten. Abkühlen lassen.
Fetakäse in Würfel schneiden. Olivenöl, Kräuter-Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter zu einer Vinaigrette verrühren.
Mit den Gerstoni, dem Fetakäse und den Zucchini vermengen. Vor dem Servieren Tomaten vierteln und vorsichtig unterheben.
Nährwerte pro Portion:
Energie 316 kcal; 18 g Fett; 28 g Kohlenhydrate; 6 g Ballaststoffe; 11 g Eiweiß; 2,5 g Beta-Glucan
*Diese Rezept wurde uns von Stefanie und Jochen Schor zur Verfügung gestellt.
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