Pfannkuchen mit Gerstoni aufgepimpt - So wird das süße Lieblingsgericht ballaststoffreicher und hält länger satt. Nach Belieben belegen und genießen!
Zutaten für 4 Portionen:
150 g Gerstoni Fitness-Flocken fein
200 g Weizenmehl
½ Liter Milch
4 Eier
3 EL Zucker
1 Prise Salz Öl zum Ausbacken
Öl zum Ausbacken
Varianten zum Belag:
Pfannkuchen mit Ahornsirup beträufeln und mit Bananenscheiben und Blaubeeren garnieren
mit Apfelmus
mit frischen Kirschen oder Kirschkompott aus dem Glas
mit Joghurt und frischem Obst
mit Apfelringen (1 Apfel geschält in Ringe) , 20 g Puderzucker und 100 g Zimt und Zucker Gemisch, dazu 2-3 Apfelringe in den Teig leicht eindrücken und dann auf beiden Seiten goldbraun backen
mit gelber Grütze (Pfirsiche, Ananas, Mango) aus dem Glas