Gerstoni mit 550 ml kaltem Salzwasser und der Gemüsebrühe in einen Topf mit Deckel geben. Kurz aufkochen, dann 5 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt garen. Ohne Hitze zugedeckt noch weitere 12 Min. quellen lassen.
Gerstoni in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser kurz abschrecken. Dann auf einem Blech gut auskühlen lassen.
Zwiebel fein würfeln. Paprika und Rucola waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Schinken würfeln.
Aus Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Salatdressing rühren.
Die ausgekühlten Gerstoni, Paprikawürfel und Schinken mischen und das Dressing dazugeben.
Vor dem Servieren nachschmecken oder eventuell mehr Dressing dazu geben.
Zum Schluss den Rucola vorsichtig untermischen.
Nährwerte pro Portion:
Energie 339 kcal; 9 g Fett; 44 g Kohlenhydrate; 10 g Ballaststoffe; 20 g Eiweiß; 3,0 g Beta-Glucan
* Rezept entwickelt mit eathealthy, Chefredakteurin Dagmar von Cramm, bekannt aus dem TV
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